In der Wiese sitzen, das Leben genießen und sich durch Österreich kosten! Das ist das Genussfestival im Wiener Stadtpark, das jedes Jahr am zweiten Wochenende im Mai zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Bundesländer einlädt.
Noch bis 17 Uhr können am 8. Mai 2016 unter anderem die diversen Senf- Essigsorten von Fischerauer (Steiermark, 17) gekostet werden. Aber Vorsicht, scharf! Die lieben Kleinen können vom Honigsenf nicht genug bekommen und für das BBQ gibt es ganz neu den "Sweet Smoke Grillsenf".
Süßes für den Gaumen gibt es von der Confiserie Eckhard in Pralinenform (Steiermark).
Mein Käsefavorit: Eine Variation der Käserei Reith (Tirol).
Dazu Hartwürste von Hirsch und Schaf sowie Speck vom Mühlstätter in Osttirol.
Wein gibt es natürlich in Hülle und Fülle, ob vom Schilcherland oder vom Peiserhof.
Süßes für den Gaumen gibt es von der Confiserie Eckhard in Pralinenform (Steiermark).
Mein Käsefavorit: Eine Variation der Käserei Reith (Tirol).
Dazu Hartwürste von Hirsch und Schaf sowie Speck vom Mühlstätter in Osttirol.
Wein gibt es natürlich in Hülle und Fülle, ob vom Schilcherland oder vom Peiserhof.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen