Samstag, 26. März 2016
Spiegelei vom Osterhasen
Ich mag Ostern. Da ist immer alles bunt, es gibt jede Menge Überraschungen und gaaaanz viel leckeres Essen.
Eine ganz einfache Überraschung am Frühstückstisch oder auch irgendwann am Tag - schließlich kann man Spiegeleier eh immer essen ;) - könnt ihr mit nur zwei Dingen zaubern:
- 1 Ei
- 1 Keksausstecher
- gut, und ein bisschen Öl in der Pfanne
Gebt einfach ein wenig Öl in die Pfanne, legt die Form darauf und schlagt das Ei hinein. Dann warten bis das Spiegelei fertig ist, vorsichtig aus der Form lösen - et voila!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Empfohlener Beitrag
Golden Globes 2016: My favorite Dresses
Credit: Golden Globes / HFPA Photographer Einmal mehr sind die Golden Globes und damit die sogenannte Generalprobe für die Oscars über ...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen