Die exklusive Linie der 1749 gegründeten und damit ältesten Destillerie auf Jamaika ist ein vollmundiger, mittel süßer Rum, eine köstliche Mischung aus 15 verschiedenen in Eichenfässern gereiften Jahrgängen. Er zeichnet sich druch seine warme Honignote, den Geschmack von Marille und Orangenschale aus und eignet sich aufgrund seines fruchtigen Aromas perfekt für den Sommercocktail der Woche.
Und so wird's gemacht:
400 g Wassermelone (geschält und entkernt)Und so wird's gemacht:
4 cl Zitronensaft
1,5 EL braunen Zucker
Frische Minze
Die Wassermelone in Stücke schneiden und mit den anderen Zuraten flüssig pürieren. Dann die Masse für mindestens drei Stunden tiefkühlen und alle 30 Minuten vorsichtig durchrühren. Abschließend in ein kühles Glas füllen, mit Minze und einer Melonenspalte dekorieren und gleich genießen.
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